Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

07-07-2020 08:17:23
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 2.x ACL - ErweiterungenPluginsGelöste Themen: PluginsContent Plugin "JoomPlu"
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Content Plugin "JoomPlu"  (Gelesen 4949 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
vierkant
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« am: 19-11-2011 21:04:39 »

Hallo laut eurer Dokumentation:
Zitat
Danach steht Euch beim Anlegen oder Bearbeiten von Artikeln (oder anderen Texten) ein Button namens 'JoomImage' zur Verfügung. Wenn man auf diesen klickt, öffnet sich ein PopUp, in dem die gewünschten Inhalte zum Einfügen ausgewählt werden können. Dabei stehen gleichzeitig auch immer mehrere Optionen zur Verfügung.

Nun ich habe folgende Plugins Installiert und Aktiviert:
1. JoomPlu
2. JoomBu

wenn ich jetzt einen neuen Artikel anlege und auf den Button "JoomImage" klicke öffnet sich KEIN Popup - es steht lediglich folgendes im Content:
Code:
{joomplu:}

Was mach ich falsch? Hab ich was vergessen?

Gruß Jürgen
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 19-11-2011 23:17:30 »

Hi,

hast du den Parameter 'Erweiter' des Editorbutton-Plugins Joombu geändert? Die Option sollte eigentlich auf 'Ja' stehen.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
vierkant
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« Antworten #2 am: 20-11-2011 04:56:52 »

Verstehe ich nicht!

Wenn ich das Plugin "Editor Button - JoomGallery insert image (JoomBu)" öffne kann ich folgende Einstellungen Tätigen
Aktiviert
Zugriffsebene
und Aktiviert hab ich es natürlich
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 20-11-2011 13:06:15 »

Hi,

ich habe mal einen Screenshot angehängt, wie es bei mir beim Bearbeiten des Plugins aussiehts.
Rechts im Slider kann die Option 'Erweitert' aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Welche Versionen der Plugins und der Galerie setzt du ein?
Vielleicht hast du aus Versehen eine falsche installiert.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
vierkant
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« Antworten #4 am: 20-11-2011 14:31:35 »

Hi! Bei mir schaut das anders aus:


Versionen:
JoomGallery : 2.0.0 BETA3
Editor Button - JoomGallery insert image (JoomBu) : 1.5 BETA4
Inhalt - JoomGallery : 2.0 BETA

Passt das alles?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 20-11-2011 16:36:02 »

Hi,

nein, du musst auch für den Editorbutton die Version 2.0 Beta installieren. Die 1.5 Beta funktioniert nur unter Joomla! 1.5 richtig.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
vierkant
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« Antworten #6 am: 20-11-2011 19:10:49 »

Danke! Ja das war es !

Vielen Dank!!!
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #7 am: 20-11-2011 19:51:48 »

Hi,

alles klar, vielen Dank für die Rückmeldung!

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1092 access attempts in the last 7 days.