Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

21-02-2020 23:22:56
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCZusammenspiel mit anderen KomponentenProbleme beim Einfügen von Tabellen in der Kategorie
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Probleme beim Einfügen von Tabellen in der Kategorie  (Gelesen 2410 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
munster
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 2


« am: 08-03-2012 09:45:26 »

Hallo Zusammen

Seit neustem kann ich beim Einfügen in einer JoomGallery Kategorie keine Tabelle mit Wert "0" z.B. border="0" erfassen. Nach dem Speichern wird jeder Wert "0" gegen ein Fragezeichen ausgetauscht (siehe unten - somit wird dann ein Border angezeigt).

<table style="width: 450px;" border="�" cellspacing="5" cellpadding="�">
    <tbody>
        <tr>
            <td style="width: 130px; text-align: left;" valign="top">....

Kennt jemand dieses Problem? Und noch wichtiger, kennt jemand eine Lösung?

Wenn ich mit dem JCE Editor in einem normalen Beitrag eine Tabelle erfasse funktioniert es wie es sollte. Nur in der JoomGallery Kategorie wird der Wert "0" immer gegen ein Fragezeichen ausgetauscht.

Verwende folgende Versionen:
- Joomla Version 1.5.25
- JoomGallery Version 1.5.7.5
- JCE 2.0.21

Hier könnt ihr es live ansehen: http://www.dieaagfraessene.ch/jungi-garde/basler-fasnacht/jungi-garde/basler-fasnacht/fasnacht-2012

Bin für jede Hilfe dankbar.
Gruss
Andy
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 2599 access attempts in the last 7 days.