mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

31-03-2020 09:23:56
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 2.x ACL - ErweiterungenPluginsGelöste Themen: PluginsPfad-Problem mit JoomPlu
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Pfad-Problem mit JoomPlu  (Gelesen 2051 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
jdgf
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 165


WWW
« am: 06-04-2012 10:52:48 »

Hallo,

bei mir wird wie hier: http://www.forum.joomgallery.net/index.php/topic,4766.0.html angezeigt, dass Joomplu keine Verbindung hat. Ich habe das Plugin und auch die Komponente schon nochmals installiert.

Fahre ich mit der Maus über das verlinkte Bild (Verlinkt nach Migration)wird statt des Pfades nur
Zitat
joomplu:8113 type=img
angezeigt.

In dem Modul joomimage ist die Pfadangabe richtig.

Ich habe von J1.5.25 auf J2.5.4 mit dem Migrationsscript migriert. Die Galerie funktioniert ohne Probleme.

Gruß jdgf


Es hat sich erledigt: Ich hatte es nicht aktviert.
« Letzte Änderung: 06-04-2012 11:42:07 von jdgf » Gespeichert

Täglich aktuell aus dem Hohenfelser Land
https://www.kolping-hohenfels.de
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1679 access attempts in the last 7 days.

mouth