Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

06-04-2020 10:42:54
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 2.x ACLZusammenspiel mit anderen KomponentenProblem mit PhocaPDF
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Problem mit PhocaPDF  (Gelesen 2797 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Scorpion
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« am: 29-06-2012 02:36:57 »

Hallo zusammen!

Ich binde mit der JoomGallery ganz normal Bilder in Beiträgen ein. Alles prima, alles fein.

Wenn ich das ganze dann mit PhocaPDF in ein PDF umwandle, erhalte ich folgende Fehlermeldung:
TCPDF ERROR: [Image] Unable to get image: index.php?option=com_joomgallery&view=image&format=raw&id=97&type=img

Das merkwürdige ist, Bilder die ich nicht mit der JoomGallery eingebunden habe, werden korrekt im PDF dargestellt.

Was mache ich verkehrt?

Gruß Micha
Gespeichert
Scorpion
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« Antworten #1 am: 05-07-2012 16:24:36 »

So!

Nach etwas intensiverer Ursachenforschung meine ich den Fehler gefunden zu haben.

In die Beiträge füge ich Bilder mit JoomPlu ein.
Joomplu setzt den Link so: scr="index.php?option=com_joomgallery&view=image&format=raw&id=97&type=img"
und PhocaPDF übernimmt diesen exakt.

Damit das Bild dann auch bei PhocaPDF angezeigt wird, müsste der Link aber so: homepage.de/index.php?option=com_joomgallery&view=image&format=raw&id=97&type=img aussehen.
Wenn ich den JoomPlu Link im Beitrag von Hand ändere, sehe ich kein Bild mehr.

Und nun?

Gruß Micha
Gespeichert
Scorpion
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« Antworten #2 am: 14-08-2012 14:56:23 »

Der Fehler liegt wirklich darin, das der Link so eingefügt wird:
Code:
<img style="height: 310px;" src="index.php?option=com_joomgallery&amp;view=image&amp;format=raw&amp;id=97&amp;type=img" class="jg_photo" alt="joomplu:97" data-mce-src="index.php?option=com_joomgallery&amp;view=image&amp;format=raw&amp;id=97&amp;type=img" data-mce-style="height: 310px;">

Wenn ich den Server dem Link hinzufüge, also so:
Code:
<img style="height: 310px;" src="http://tierschutz-marienberg.de/index.php?option=com_joomgallery&amp;view=image&amp;format=raw&amp;id=97&amp;type=img" class="jg_photo" alt="joomplu:97" data-mce-src="http://tierschutz-marienberg.de/index.php?option=com_joomgallery&amp;view=image&amp;format=raw&amp;id=97&amp;type=img" data-mce-style="height: 310px;">

Dann funktioniert alles perfekt.

Gibt es eine Möglichkeit, das die JoomGallery den Server von sich aus hinzufügt oder muss ich das jetzt immer von Hand erledigen?

Danke und Gruß Micha
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1656 access attempts in the last 7 days.

mouth