mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

17-02-2020 05:43:20
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 2.x ACLFrontendGelöste Themen: FrontendCooliris funktioniert nicht mehr
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Cooliris funktioniert nicht mehr  (Gelesen 4651 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
GeminiWhite
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« am: 21-07-2013 14:19:59 »

Hallo zusammen,

Cooliris funktioniert auf meinen Seiten nicht mehr! Interessanterweise hat es schon einmal funktioniert. Ich habe seither keine Änderungen im Backend vorgenommen. Liegt es möglicherweise an meinem PC? Dort verwende ich windows 8 mit der neueseten JAVA Versoin. JoomGallery ist Stand 2.14.
Hier die Seite welche nicht mehr funktioniert:
http://www.rtv-masters.de/index.php/galerie/hall-of-fame
.. wie schon gesagt: hat schon einemal funktioniert...
weiß jemand Rat?
« Letzte Änderung: 22-07-2013 12:36:34 von GeminiWhite » Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.515



« Antworten #1 am: 22-07-2013 09:51:09 »

Hi,

da das Problem schon aufgetreten ist:
Hast du das hier beschriebene schon ausprobiert?
Gespeichert

Ab sofort gibt es den Support für die JoomGallery hier: forum.joomgalleryfriends.net
GeminiWhite
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« Antworten #2 am: 22-07-2013 12:19:30 »

Erst Mal vielen Dank!  sm_smile  Der Hinweis hat teilweise funktioniert!:
Das Ganze ist etwas mysteriös. Auf einer meiner (ersten) Seite hat das Auskommentieren von

JHtml::addIncludePath(JPATH_COMPONENT_ADMINISTRATOR.'/helpers/html');
in der Datei 'components/com_joomgallery/views/category/view.raw.php'

geholfen.

Hier geht's wieder nach dem Auskommentieren der entsprechende Zeile (was ursprünglich ging und seit geraumer eben Zeit nicht mehr):

http://familie-kewitz.de/index.php/bilder/schwimmbaeder/hardbergbad

Hier funktioniert die gleiche Methode nach wie vor nicht (Stand wie gestern, obwohl Zeile auskommentiert):  Sad

http://www.rtv-masters.de/index.php/galerie/hall-of-fame
oder:
http://www.rtv-masters.de/index.php/galerie/2013/dmm-sindelfingen

Ein wesentlicher Unterschied der beiden Webseiten sind: Erste WEB Seite ( www.Familie-Kewitz.de ) ist in der Root meines Providers installiert, die zweite ( www.RTV-Masters.de ) ist in einer SUB-Root eingerichtet. Das sollte aber keinen Unterschied machen, oder?
Gespeichert
GeminiWhite
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« Antworten #3 am: 22-07-2013 12:28:25 »

Hallo Mr. Music

Das Problem ist jetzt auf beiden WEB-Seiten gelöst.

Viele Dank noch einmal für die kompetente Hilfe!  sm_smile sm_smile sm_smile

Das Problem war (neben dem Auskommentieren der Zeile) ein Schalter im Backend (Cooliris Support = Ja), den ich bei rumprobieren nicht richtig zurückgestellt hatte.

Problem kann als "Gelöst" markiert werden. Vielen Dank!

Übrigens: Ich hatte das Forum vorher mit "Cooliris" durchsucht, aber der von Dir genannten Beitrag war nicht dabei. Wie ist das möglich???
« Letzte Änderung: 22-07-2013 12:41:08 von GeminiWhite » Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.515



« Antworten #4 am: 22-07-2013 12:48:22 »

Hi,

vielen Dank für die Rückmeldung  sm_smile

Übrigens: Ich hatte das Forum vorher mit "Cooliris" durchsucht, aber der von Dir genannten Beitrag war nicht dabei. Wie ist das möglich???
Evtl. warst du beim starten der Suche nicht in der "obersten Ebene" des Forums?
Wenn du dich einem Unterforum befindest, wird auch nur dieses durchsucht.
Gespeichert

Ab sofort gibt es den Support für die JoomGallery hier: forum.joomgalleryfriends.net
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1968 access attempts in the last 7 days.

mouth