mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.099 Beiträge in 6.469 Themen- von 6.480 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

24-06-2019 23:24:14
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 3.x JUXFrontendGelöste Themen: FrontendJoomplu - Problem mit Systemplugin Sprachenfilter
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Joomplu - Problem mit Systemplugin Sprachenfilter  (Gelesen 2236 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Kasimir2005
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« am: 16-10-2013 12:30:15 »

Hallo !
Gemäß eures Tipps zum Thema "Detailbilder/Originalbilder werden nicht angezeigt" habe ich sämtliche Systemplugins ausgeschaltet und nacheinander reaktiviert. Und siehe da: das Systemplugin Sprachenfilter bzw. langeuagefilter sorgt dafür, dass die Verlinkung der im Content enthaltenen Thumbnails nicht mehr funktioniert. Angezeigt wird nur der Bildname als Linktext.
Beim Klick darauf kommt die Fehlermeldung 404: Kategorie nicht gefunden.
Statt der korrekten Verlinkung ".../index.php/de/bildergallerie/lp/lp-5-238" lautet diese ".../index.php/de/upload-image-to-gallery/lp/lp-5-238" .
Ich kann leider auf den Sprachfilter nicht verzichten.
Installiert ist übrigens Jommla 3.1.5
Gibbet da 'ne Lösung? Danke vorab !

Das Abschalten des SEO hat wirklich was gebracht! Vielen Dank für den Tipp!!!
« Letzte Änderung: 16-10-2013 14:22:14 von Kasimir2005 » Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.512



« Antworten #1 am: 16-10-2013 14:14:26 »

Hi,

das "Problem" liegt daran, dass du (vermutlich) eine mehrsprachige Seite einsetzt, die JoomGallery aber eigentlich nicht für Mehrsprachigkeit gemacht ist. Solange man sich nur innerhalb der Galerie bewegt, funktioniert es auch mit der Mehrsprachigkeit.
Sobald man aber von einem Beitrag aus auf die Bilder verlinkt und gleichzeitig das Joomla-SEF eingeschaltet ist, funktioniert es nicht mehr.
Gibbet da 'ne Lösung? Danke vorab !
Einfach mal das Joomla-SEF ausschalten, dann sollte es funktionieren.
Gespeichert

Ab sofort gibt es den Support für die JoomGallery hier: forum.joomgalleryfriends.net
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.512



« Antworten #2 am: 17-10-2013 11:13:39 »

Hi,

vielen Dank für die Rückmeldung.
Ich verschiebe das Thema dann mal nach "Gelöst".
Gespeichert

Ab sofort gibt es den Support für die JoomGallery hier: forum.joomgalleryfriends.net
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 5471 access attempts in the last 7 days.

mouth