mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

09-04-2020 20:31:13
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCFrontendSlimbox Fehler IE
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Slimbox Fehler IE  (Gelesen 12227 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
umbroboy
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


« am: 21-07-2008 18:51:16 »

Hallo,

leider sind mir ein paar fehler in der SLimbox aufgetreten,. komischerweise nur im IE aber das doch gravierend....

Detailansicht ist bei mir nicht angewählt nur die Kategorienansicht mit der Slimbox.

ZUerst klicke ich auf das Bild, dann wird es gross und es sieht so aus:

http://www.popparty.de/Clipboard01.jpg

Dann klicke ich wieder auf das große bild und es passiert dass:

http://www.popparty.de/Clipboard02.jpg

Desweiteren deckt dass CSS nicht das ganze flash ab, so könnte man durch das geöffnete Bild durchklicken auf die flashanimation...

http://www.popparty.de/Clipboard03.jpg

Wer kann helfen.....???

Dringend... sm_smile

Diese Version ist im Einsatz: Version 2.5.1, BUILD 20080226

Vielen Dank
Marcus

« Letzte Änderung: 31-07-2008 10:40:00 von umbroboy » Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #1 am: 21-07-2008 19:55:34 »

Zum Thema Flash gibt es hier im Forum schon einen interessanten Thread:
http://www.joomgallery.net/forum/index.php?topic=352.0

Hast du evtl. auch mal Light- bzw. Thickbox3 getestet?

Ansonsten hilft nur ein Link zur Seite.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
umbroboy
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


« Antworten #2 am: 22-07-2008 09:36:52 »

Hi Danke dir schonmal...

das mit dem flash muss ich mir mal anschauen.

Bei meinem problem siehts so aus dass bei der lightbox nur Scriptfehler im IE kommen und die Animation nicht aufgebaut wird. Bei der Thickbox3 kommen auch Scriptfehler und er dunkelt das bild ab und es geht, aber ohne Animation. Aber ich glaub das gehört ja so..!?!

Der Link zur Seite ist: www.hirtreiter.name
Unter gallerie einfach....

Vielen Dank schonmal
marcus
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #3 am: 22-07-2008 13:44:33 »

Hallo Marcus,

so ganz sehe ich jetzt nicht mehr durch - bei dem Link geht es um eine andere Seite als in deinen Screens.
Diese funktioniert bei mir auch im IE7, bis auf eine Warnmeldung von Quick-Time, keine Ahnung, was die bedeutet.
Diese Meldung kommt aber bei allen Seiten, nicht nur bei der Pony.
Das Skript, das mir als einziges aufgefallen ist, ist das sifr.js (Das ist für die Schrift, ne?).

Kleine Meckerei am Rande: Grin Entweder Galerie oder Gallery - Gallerie gibt es nicht.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
umbroboy
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


« Antworten #4 am: 22-07-2008 14:00:30 »

Hi Claudia,

also wenn ich auf die Webseite gehe, kam schon mal folgende Meldung:

"Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft nicht" verwiesen wird
auf die com_ponygallery als URL.

Klicke ich auf eine der Kategorien kommt das:

"Fehler" this&events keys... ist Null oder kein Objekt.

Auf gehen die Bilder gerade dennoch. Aber die anderen Funktionen wie die slimbox etc nicht.
Ist hier auf allen Rechnern und bei mir daheim auch. Natürlich nur im IE. HAben hier den IE 7.

Die eine Seite war zwecks flash, das funzt aber auch noch nicht so ganz mit dem code, aber das ist nicht so wichtig, wie die anderen fehler sm_wink

Mich wundert es halt nur dass soviele Fehler kommen und das noch keiner bemerkt hat ?!?
« Letzte Änderung: 22-07-2008 15:20:34 von umbroboy » Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #5 am: 30-07-2008 18:04:44 »

Hi,

poste bitte die index.php Deines Templates, ich meine diese:

Code:
http://www.hirtreiter.name/joomla/templates/js_sifrstain/index.php

Crossposting: http://www.joomla-downloads.de/forum/joomla-komponenten/4022-problem-mit-pony-gallery-lightbox/
Gespeichert
umbroboy
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


« Antworten #6 am: 30-07-2008 22:57:07 »

Hi,
werde aufjedenfall die Antwort dann verlinken.

Code
<?php
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
$iso = split( '=', _ISO );
echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';
?>
<script src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/sifr.js" type="text/javascript"></script>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
if ( $my->id ) {
initEditor();
}
mosShowHead();
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"/>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/print.css" rel="stylesheet" type"text/css" media="print">
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
 
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
</head>
<body id="main_bg">
  <?php
  if (file_exists($mosConfig_absolute_path."/components/com_joomlastats/joomlastats.inc.php"))
     require_once($mosConfig_absolute_path."/components/com_joomlastats/joomlastats.inc.php");
  ?>
<a name="up" id="up"></a>
<div class="center" align="center">
<table class="opentable" width="888" id="main">
<tr>
<td colspan="3" id="header">&nbsp;</td>
</tr>
<td class="left_shadow"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" width="20" height="1" class="" title="spacer" /><br /></td>
<td class="wrapper"><div id="contentarea">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr valign="top">
<td class="sidenav"><div class="nogo">
<?php if (mosCountModules('left') > 0) { ?>
<div id="left"><br />
<?php mosLoadModules('left', -2); ?><br />
<?php mosLoadModules ( 'user5', -2 ); ?>
</div>
</div>
<?php } ?>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" title="spacer" class="" height="1" width="155" /><br />
<td class="middle">
 
<?php if (mosCountModules('user1')) { ?>
  <table class="opentable" width="685" id="usermod">
<tr valign="top"><td><?php mosLoadModules('user1'); ?></td></tr>
</table>
<?php } ?>
<div id="mainbody">
<?php mosMainBody(); ?>
</div>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" title="spacer" class="" height="1" width="16" /></td>
</tr>
</table>
<td class="right_shadow"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" width="20" height="1" class="" title="spacer" /><br /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="bottom">
<div id="runner"><?php mosLoadModules( 'runner', -1 );?></div></td>
</tr>
</table>
</div>
<span class="">&nbsp;</span>
<div class="designer"><?php include($mosConfig_absolute_path."/templates/" . $mainframe->getTemplate() . "/js/template.css.php"); ?></div>
<?php mosLoadModules( 'debug', -1 );?>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
/* Replacement calls. Please see documentation for more information. */
 
if(typeof sIFR == "function"){
 
 
   sIFR.bHideBrowserText = false;
   sIFR.setup();
 
sIFR.replaceElement("#mainbody .contentheading", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/componentheading.swf", sColor: "#990000", sHoverColor: "#333333", sWmode: "transparent"}));
sIFR.replaceElement("#mainbody .componentheading", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/componentheading.swf", sColor: "#990000", sHoverColor: "#612E00", sWmode: "transparent"}));};
sIFR.replaceElement("#left div.moduletable h3", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/componentheading.swf", sColor: "#666666", sHoverColor: "#333333", sWmode: "transparent"}));
sIFR.replaceElement(".moduletable th", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/componentheading.swf", sColor: "#666666", sHoverColor: "#333333", sWmode: "transparent"}));
sIFR.replaceElement(".small", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/smalltext.swf", sColor: "#666666", sHoverColor: "#333333", sWmode: "transparent"}));
</script>
</body>
</html>
 

edit aHa: Codedarstellung geändert
« Letzte Änderung: 30-07-2008 23:26:19 von aHa » Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #7 am: 30-07-2008 23:33:47 »

Hi,

versuche bitte diesen Code:

Code
<?php
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
$iso = split( '=', _ISO );
echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/sifr.js" type="text/javascript"></script>
<?php
if ( $my->id ) {
initEditor();
}
mosShowHead();
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"/>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/print.css" rel="stylesheet" type"text/css" media="print">
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
 
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
</head>
<body id="main_bg">
  <?php
  if (file_exists($mosConfig_absolute_path."/components/com_joomlastats/joomlastats.inc.php"))
     require_once($mosConfig_absolute_path."/components/com_joomlastats/joomlastats.inc.php");
  ?>
<a name="up" id="up"></a>
<div class="center" align="center">
<table class="opentable" width="888" id="main">
<tr>
<td colspan="3" id="header">&nbsp;</td>
</tr>
<td class="left_shadow"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" width="20" height="1" class="" title="spacer" /><br /></td>
<td class="wrapper"><div id="contentarea">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr valign="top">
<td class="sidenav"><div class="nogo">
<?php if (mosCountModules('left') > 0) { ?>
<div id="left"><br />
<?php mosLoadModules('left', -2); ?><br />
<?php mosLoadModules ( 'user5', -2 ); ?>
</div>
</div>
<?php } ?>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" title="spacer" class="" height="1" width="155" /><br />
<td class="middle">
 
<?php if (mosCountModules('user1')) { ?>
  <table class="opentable" width="685" id="usermod">
<tr valign="top"><td><?php mosLoadModules('user1'); ?></td></tr>
</table>
<?php } ?>
<div id="mainbody">
<?php mosMainBody(); ?>
</div>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" title="spacer" class="" height="1" width="16" /></td>
</tr>
</table>
<td class="right_shadow"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" width="20" height="1" class="" title="spacer" /><br /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="bottom">
<div id="runner"><?php mosLoadModules( 'runner', -1 );?></div></td>
</tr>
</table>
</div>
<span class="">&nbsp;</span>
<div class="designer"><?php include($mosConfig_absolute_path."/templates/" . $mainframe->getTemplate() . "/js/template.css.php"); ?></div>
<?php mosLoadModules( 'debug', -1 );?>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
/* Replacement calls. Please see documentation for more information. */
 
if(typeof sIFR == "function"){
 
 
   sIFR.bHideBrowserText = false;
   sIFR.setup();
 
sIFR.replaceElement("#mainbody .contentheading", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/componentheading.swf", sColor: "#990000", sHoverColor: "#333333", sWmode: "transparent"}));
sIFR.replaceElement("#mainbody .componentheading", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/componentheading.swf", sColor: "#990000", sHoverColor: "#612E00", sWmode: "transparent"}));};
sIFR.replaceElement("#left div.moduletable h3", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/componentheading.swf", sColor: "#666666", sHoverColor: "#333333", sWmode: "transparent"}));
sIFR.replaceElement(".moduletable th", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/componentheading.swf", sColor: "#666666", sHoverColor: "#333333", sWmode: "transparent"}));
sIFR.replaceElement(".small", named({sFlashSrc: "<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/smalltext.swf", sColor: "#666666", sHoverColor: "#333333", sWmode: "transparent"}));
</script>
</body>
</html>
 

Ich habe die Einbindung des:

Code
<script src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/sifr.js" type="text/javascript"></script>
 

in den <head> Bereich geschoben.

Gruß
Andreas
Gespeichert
umbroboy
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


« Antworten #8 am: 31-07-2008 10:39:41 »

Servus,

es geht, Vielen Dank.

Bin nur noch am überlegen, warum das teilweise beim scrollen so flackert noch die abdunkelung und warum links meine schrift jetzt kleiner geworden ist bei dem template...

marcus
Gespeichert
umbroboy
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


« Antworten #9 am: 03-08-2008 14:16:51 »

Hi du,

also so ganz funzt das nicht.
 Vor Allem beim scrollen, baut er die abdunkelung sehr schlecht nach. :-((

Schau dir mal das an:

http://lbm-services.de/joomla/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=46

Da läuft das einwandfrei....auch die aufbauinimation ist zügiger...

marcus
Gespeichert
umbroboy
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


« Antworten #10 am: 03-08-2008 14:31:07 »

Hi
und mal im vergleich die ponygallery:

http://www.hirtreiter.name/joomla/index.php?option=com_ponygallery&Itemid=29

und die joomgallery:

http://www.hirtreiter.name/joomla/index.php?option=com_joomgallery&Itemid=89&func=viewcategory&catid=1

Die JG macht den Aufbau schäner und beim scrollen auch, nur der overlay geht nicht bis ganz nach unten vor allem im IE.

Die PG sieht beim scrollen sehr unschön aus.

Woran kann das nun liegen jetzt???

sm_no/
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1350 access attempts in the last 7 days.

mouth