Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.116 Beiträge in 6.479 Themen- von 6.476 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

27-10-2020 22:24:03
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 2.x ACLUploadsjava upload class not found
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: java upload class not found  (Gelesen 3361 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
kasimong
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« am: 21-09-2014 19:27:21 »

Moin,
mit der aktuellen Java Version 7u67 funktioniert Java Upload leider nicht mehr. Ich habe verschiedene OS mit unterschiedlichen Browsern probiert. Joomla! 2.5.24 JoomGallery 2.1.5
Es ist nicht das Sicherheitsproblem sondern : Meldung siehe Anhang.


Gruß Wolfgang

« Letzte Änderung: 21-09-2014 19:44:20 von kasimong » Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.515



« Antworten #1 am: 23-09-2014 13:30:33 »

Hi,

das Problem kann ich nicht bestätigen. Ich habe eben Bilder per Java hochgeladen  sm_smile
Vielleicht solltest du deine Java-Sicherheitseinstellungen nochmal überprüfen (Liste der ausgenommenen Webseites), sowie die Browser-Einstellungen.
Gespeichert

Ab sofort gibt es den Support für die JoomGallery hier: forum.joomgalleryfriends.net
kasimong
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #2 am: 23-09-2014 15:59:17 »

Moin,
die Java Einstellung habe ich nicht verändert. Dann müsste ich es auf vier verschiedenen Systemen mit unterschiedlichen Betriebssystemen (Mac,Solaris,Win7 und 8.1) gemacht haben.

Das ist die komplette Meldung. Kann es sein das auf dem Server etwas nicht in Ordnung ist ?

Gruss Wolfgang

load: class wjhk.jupload2.EmptyApplet not found.
java.lang.ClassNotFoundException: wjhk.jupload2.EmptyApplet
   at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Applet2ClassLoader.java:268)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Plugin2ClassLoader.java:264)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Plugin2ClassLoader.java:194)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Plugin2ClassLoader.java:170)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Plugin2ClassLoader.java:787)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Plugin2Manager.java:3103)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Plugin2Manager.java:1544)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:682)
Exception: java.lang.ClassNotFoundException: wjhk.jupload2.EmptyApplet
load: class wjhk.jupload2.JUploadApplet not found.
java.lang.ClassNotFoundException: wjhk.jupload2.JUploadApplet
   at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Applet2ClassLoader.java:268)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Plugin2ClassLoader.java:264)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Plugin2ClassLoader.java:194)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Plugin2ClassLoader.java:170)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Plugin2ClassLoader.java:787)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Plugin2Manager.java:3103)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Plugin2Manager.java:1544)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:682)
Exception: java.lang.ClassNotFoundException: wjhk.jupload2.JUploadApplet
load: class wjhk.jupload2.EmptyApplet not found.
java.lang.ClassNotFoundException: wjhk.jupload2.EmptyApplet
   at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Applet2ClassLoader.java:268)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Plugin2ClassLoader.java:264)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Plugin2ClassLoader.java:194)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Plugin2ClassLoader.java:170)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Plugin2ClassLoader.java:787)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Plugin2Manager.java:3103)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Plugin2Manager.java:1544)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:682)
Exception: java.lang.ClassNotFoundException: wjhk.jupload2.EmptyApplet
load: class wjhk.jupload2.JUploadApplet not found.
java.lang.ClassNotFoundException: wjhk.jupload2.JUploadApplet
   at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Applet2ClassLoader.java:268)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Plugin2ClassLoader.java:264)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Plugin2ClassLoader.java:194)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Plugin2ClassLoader.java:170)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Plugin2ClassLoader.java:787)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Plugin2Manager.java:3103)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Plugin2Manager.java:1544)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:682)
Exception: java.lang.ClassNotFoundException: wjhk.jupload2.JUploadApplet

Gespeichert
kasimong
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #3 am: 23-09-2014 23:07:55 »

Ich hatte ganz vergessen das ich noch einen Backupserver habe  sm_cool mit gleicher Konfiguration wie der Produktivserver.
Mit dem klappt es. Hilft mir aber im Moment nicht weiter.

Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.515



« Antworten #4 am: 24-09-2014 15:38:36 »

Ich hatte ganz vergessen das ich noch einen Backupserver habe  sm_cool mit gleicher Konfiguration wie der Produktivserver.
Mit dem klappt es. Hilft mir aber im Moment nicht weiter.
Dann hilft nur die Servereinstellungen zu vergleichen.
Hast du evtl. an einer .htaccess Änderungen vorgenommen?
Gespeichert

Ab sofort gibt es den Support für die JoomGallery hier: forum.joomgalleryfriends.net
kasimong
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #5 am: 21-10-2014 11:41:50 »

Ich hatte ganz vergessen das ich noch einen Backupserver habe  sm_cool mit gleicher Konfiguration wie der Produktivserver.
Mit dem klappt es. Hilft mir aber im Moment nicht weiter.
Dann hilft nur die Servereinstellungen zu vergleichen.
Hast du evtl. an einer .htaccess Änderungen vorgenommen?

sorry das ich mich erst jetzt melde. Es lag an der .htaccess meine Provider hatte etwas geändert.
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 9631 access attempts in the last 7 days.