Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.024 Beiträge in 6.450 Themen- von 3.138 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

18-11-2018 09:25:51
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 3.x JUXUploadsFrontend Upload Fehler bei Thumbail einer Kathegorie zuweisen
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Frontend Upload Fehler bei Thumbail einer Kathegorie zuweisen  (Gelesen 3055 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
hajo.b
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« am: 19-01-2016 18:04:10 »

Hallo.

Ich benutze Joomgallery 3.2.2 unter Joomla 3.3.6

Seid kurzem (vermutlich seit Update der Galerie) funktioniert im
Frontendupload die Zuweisung eines Thumbails zu einer Kategorie nicht mehr.

Wenn ich unter "meine Galerie/ Kategorien / Kategorie ändern" (siehe Anhang Bild 1) auf den Button "Thumbail auswählen" klicke
kommt zwar das Auswahl Popup aber der gesamte Bildschirm ist ausgegraut und man kein Thumbail auswälen. (siehe Anhang Bild 2)

Klicke ich auf die Maske komme ich wieder auf "meine Galerie/ Kategorien / Kategorie ändern" zurück.

Danke für eure Hilfe
Hajo

Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.492



« Antworten #1 am: 20-01-2016 14:28:04 »

Hi,

Ich benutze Joomgallery 3.2.2 unter Joomla 3.3.6
gleich vorweg: Joomla! 3.3.6 enthält schwerwiegende Sicherheitslücken. Wenn die Seite im Internet öffentlich erreichbar ist, musst du damit rechnen gehackt worden zu sein.

Tritt das Problem auch auf wenn du es mit dem protostar-Template versuchst?
Gespeichert

hajo.b
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #2 am: 20-01-2016 15:25:57 »

Hallo.

Erstmal danke für den Securityhinweis.

Mit dem protostar-Template tritt das Problem nicht auf.

Gruß
Hajo
Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.492



« Antworten #3 am: 22-01-2016 14:33:24 »

...Mit dem protostar-Template tritt das Problem nicht auf...
Dann gibt es vermutlich einen Javascript-Konflikt durch das Template.
Die Fehlerkonsole deines Browsers sollte eine entsprechende Meldung anzeigen...
Gespeichert

hajo.b
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #4 am: 22-01-2016 17:25:05 »

Hallo MrMusic.

Habe mal nachgeschaut und es geht scheinbar irgendwie um bootstraps.
Bin leider kein Fachmann von Java und Javascript.

Habe das Problem aber jetzt umgangen indem ich für das Hochladen und zuweisen von Thumbails (Meine Galerie)
das portostar-Template aufrufe.

Danke
Hajo

Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.492



« Antworten #5 am: 25-01-2016 15:43:53 »

...Habe das Problem aber jetzt umgangen indem ich für das Hochladen und zuweisen von Thumbails (Meine Galerie)
das portostar-Template aufrufe.
Das ist aber nur ein Workaround.
Gut möglich, dass an anderer Stelle wieder ein Javascript-Konflikt auftritt.
Gespeichert

hajo.b
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #6 am: 27-01-2016 15:55:44 »

Hallo MrMusic.

Das ist richtig.
Ich werde mal schauen ob der richtige Weg wieder geht
wenn ich Joomla auf den neusten Stand gebracht habe.

Nochmal Danke für deine Unterstützung.
Hajo
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 694 access attempts in the last 7 days.