Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

22-02-2020 20:33:14
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCFrontendhallo link machbar endlich in joomgalerry?
Seiten: [1] 2
Drucken
Autor Thema: hallo link machbar endlich in joomgalerry?  (Gelesen 16901 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
moe187
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« am: 03-08-2008 15:44:50 »

hallo wollt mal fragen ob es jetzt schon machbar ist links in joomgallery zu erstellen. Wollte nahmlich ein link zu einem video machen klappt aber nicht. Schade sonst alles super. Hatt jemand eine Lösung? Sad
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #1 am: 03-08-2008 21:28:19 »

Was meinst du?
Die JoomGallery ist eine Komponente zum Zeigen von Fotos/Bildern.
Zum Darstellen von Videos gibt es andere Möglichkeiten.
Oder hab ich jetzt was falsch verstanden?!
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
moe187
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #2 am: 04-08-2008 08:57:42 »

Was meinst du?
Die JoomGallery ist eine Komponente zum Zeigen von Fotos/Bildern.
Zum Darstellen von Videos gibt es andere Möglichkeiten.
Oder hab ich jetzt was falsch verstanden?!

Ich will einfach ein link zu einer anderen seite in joomgalley einfügen. Also zu einer webseite wenn ich das versuche komm ich immer ein error komm nicht zum ziel. Wenn ich ein normalen beitrag in joomla mache schon.
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #3 am: 04-08-2008 19:39:16 »

Also zu einer webseite wenn ich das versuche komm ich immer ein error komm nicht zum ziel.

Könntest Du das bitte ein wenig genauer erklären?
Welcher Error wird von der JoomGallery BETA ausgegeben, wenn Du was vorher unternommen hast?

Danke
Gruß
Andreas
Gespeichert
moe187
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #4 am: 24-08-2008 13:36:09 »

Also zu einer webseite wenn ich das versuche komm ich immer ein error komm nicht zum ziel.

Könntest Du das bitte ein wenig genauer erklären?
Welcher Error wird von der JoomGallery BETA ausgegeben, wenn Du was vorher unternommen hast?

Danke
Gruß
Andreas




Objekt nicht gefunden!

Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 404.


Diese Fehlermeldung ich will einfach den link den ich hab in dem beitrag oder woander einfügen wie macht ihr das? sm_cry
Gespeichert
moe187
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #5 am: 24-08-2008 13:39:31 »

er macht mir immer vor den link beim speichern nochwas das er die seite nicht aufgerufen werden kann. Wie kann man das abstellen?? Shocked
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #6 am: 24-08-2008 13:58:39 »

Was genau machst du?
Wo gibst du welchen Link ein?
Ich verstehe immer noch nicht, was du meinst und erreichen willst.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
moe187
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #7 am: 24-08-2008 14:03:08 »

ich gebe den link ins descrition ein und will auf eine seite verlinken oder kann ich den link irgendwo anders eingeben? Sad
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #8 am: 24-08-2008 16:37:02 »

Ich glaube, jetzt verstehe ich, was du meinst.
Habe eben im Bilder-Manager unter "Beschreibung" einen Link eingefügt.
Die JoomGallery ruft nach dem Speichern folgendes auf:



Das müssen sich (bitte) die Entwickler ansehen, ich weiß da keine Lösung.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
moe187
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #9 am: 24-08-2008 17:00:20 »

ja genau das mein ich. Misst gibt es keine möglichkeit ein link zumachen? sm_dead
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #10 am: 25-08-2008 08:13:49 »

Hi,
versuche es einmal mit BBCode nach diesem Muster:

Code:
[url=http://www.joomgallery.net]JoomGallery[/url]

Gruß
Andreas
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #11 am: 25-08-2008 19:15:53 »

Das funktioniert! sm_smile
Nur das Einfügen per Editor geht nicht.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #12 am: 25-08-2008 21:07:38 »

OK, dann probiert mal folgendes:

joom.viewdetails.html.php
Zeile 442
vorher
Code
<?php echo Joom_BBDecode($imgtext); ?>
 

nachher
Code
<?php echo stripslashes(Joom_BBDecode($imgtext)); ?>
 
Gespeichert
moe187
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #13 am: 07-09-2008 17:44:26 »

OK, dann probiert mal folgendes:

joom.viewdetails.html.php
Zeile 442
vorher
Code
<?php echo Joom_BBDecode($imgtext); ?>
 

nachher
Code
<?php echo stripslashes(Joom_BBDecode($imgtext)); ?>
 

ich find den code Angry nicht wo ist der genau wenn ich die php öffne find ich den code nicht kann ich die php direkt irgenwo öffnen:-(
er macht das wenn ich google als link eingeb e er schreibe meine url als erstes http://www.960grad.de/""http://www.google.de/"/"
« Letzte Änderung: 07-09-2008 17:54:11 von moe187 » Gespeichert
moe187
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #14 am: 11-09-2008 22:03:57 »

wie füge ich ein bbc code ein ? sm_no
Gespeichert
Seiten: [1] 2
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 2861 access attempts in the last 7 days.