Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

30.848 Beiträge in 6.412 Themen- von 3.110 Mitglieder - Neuestes Mitglied: kickers

19-11-2017 15:15:26
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 3.x JUXUploadsFrontend-Upload funktioniert nicht mehr
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Frontend-Upload funktioniert nicht mehr  (Gelesen 151 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
AlexK
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 39


« am: 27-09-2017 23:11:29 »

Hallo Gemeinde,

bei mir funktioniert seit kurzem der Upload nicht mehr. Sowohl der Einzelbilder Upload als auch der Drag'n'Drop Upload geht nicht :-(

Beim Einzelbilder Upload zeigt er Anfangs nicht mehr richtig an dass ein Bild ausgewählt wurde (Weiße Schrift auf weißen Hintergrund). Das kann ich noch korrigieren. Allerdings wenn man dann ein Bild auswählt und auf Hochladen klickt passiert eine Zeitlang nichts und dann kommt: Position: 1 Error-Code: Unbekannter Fehler!
EDIT: Unten Links kommt die Leiste mit den % Werten und diese läuft auch bis 100% durch....

Beim Drag'n'Drop Upload ist es so dass wenn ich ein Bild reinziehe es einfach das Bild im Browser öffnet und somit auch nicht mehr zum hochladen geht...

Es ist Joomla 3.8 mit PHP 7 sowie JoomGallery V3.3.3 installiert. Hat irgendjemand eine Ahnung was hier lost ist?

Danke schon mal
Markus
« Letzte Änderung: 27-09-2017 23:39:23 von AlexK » Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 893 access attempts in the last 7 days.

mouth