imagemouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.007 Beiträge in 6.444 Themen- von 3.138 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

24-09-2018 21:57:32
JOOM::GALLERY::FORUMJoomGallery 3.x JUXMigrationmigration einer 4images DB in Joomla fehlende Ordner
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: migration einer 4images DB in Joomla fehlende Ordner  (Gelesen 1870 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Eumel1602
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« am: 06-01-2018 11:46:15 »

Hi !
Ich versuche in ein Joomla System (3.8.3) meine 4images gallery zu migrieren.
Ich habe das migrationstool (v.3.0 Beta)  dafür installiert.
Es stehen in der Kontrollroutine fast alle häckchen auf Grün ausser das zwei Ordner angeblich auf dem server fehlen.
Es handelt sich um die ordner: /4images/data/media und /4images/data/thumbnails.
Angeblich gibt es sie nicht oder die meldung lautet "versteckt"?!
allerdings die Ordner sind mit dem Pfad auf der server vorhanden, dort sind ja alle original Bilder drin.
Schreibrechte stehen auf 777.

Ich weiss nicht wa sich machen soll/kann? das er die erkennt

anbei ein screenshot des problems

Ausserdem habe ich dieses Problem in folgendem Forum gepostet: https://forum.joomla.de/index.php/Thread/4854-Migration-einer-4images-Bildergallery-in-eine-Joomgallery-Ordner-nicht-gefunden/
« Letzte Änderung: 07-01-2018 10:26:10 von Eumel1602 » Gespeichert
Eumel1602
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« Antworten #1 am: 07-01-2018 10:25:50 »

Die Lösung war, wie im anderen Forum gepostet, der direkte Pfad..
ich hatte Klappen vor den Augen und den ganzen Pfad nicht angegeben: Beispiel: /var/www/benutzername/html/4images/...

Die Migration hat übrigens sehr sehr gut geklappt!
VIELEN DANK an DEN ENTWICKLER des TEILS
... paar paypal groschen sind natürlich zur Unterstützung auch geflossen

FRAGE: Kann ich das Migrationstool aus der Joomlainstalation jetzt einfach wieder löschen ??
« Letzte Änderung: 07-01-2018 11:53:07 von Eumel1602 » Gespeichert
MrMusic
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.486



« Antworten #2 am: 02-02-2018 12:50:36 »

Hi,

schön, dass die Migration so gut geklappt hat und danke für das Posten der Problemlösung.
...FRAGE: Kann ich das Migrationstool aus der Joomlainstalation jetzt einfach wieder löschen ??
Ja, das Migrationsscript kannst du jederzeit über Erweiterungen >> Verwalten >> Verwalten löschen.
Gespeichert

Eumel1602
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« Antworten #3 am: 02-02-2018 13:03:48 »

Danke für die INFO !!!
werd ich tun
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 683 access attempts in the last 7 days.

mouth