imagemouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

05-04-2020 10:03:32
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery MLUploadsGelöste Themen: UploadsBilderupload über das Frontend??
Seiten: 1 [2]
Drucken
Autor Thema: Bilderupload über das Frontend??  (Gelesen 16539 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #15 am: 10-07-2008 16:31:53 »

Sieh mal per FTP nach, ob du bereits eine php.ini hast.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
Angel
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 6


« Antworten #16 am: 10-07-2008 18:43:55 »

Leider nein Claudia E.
Ich schaute nun in jedes Hauptverzeichnis, Unterordnern nach, ob es irgendwo eine php.ini geben würde. Aber leider gibt es dort keine :/
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #17 am: 10-07-2008 19:28:21 »

Frag deinen Hoster, ob er eigene php.ini erlaubt, manche lassen das zu.
Gleichzeitig kannst du ihm deine Fehlermeldung schicken und ihn bitten, die entsprechenden Werte zu ändern. Fragt sich natürlich, ob er es macht. sm_smile
Ich habe eben gesehen, dass die von dir hochgeladenen Bilder wirklich arg groß sind, ist das nötig?
Zur bildschirmfüllenden Darstellung reichen allgemein ca. 1024x768 oder so ähnlich.

Kleiner Tipp am Rande: der FTP-Upload arbeitet sehr zuverlässig... sm_wink
« Letzte Änderung: 10-07-2008 19:30:21 von Claudia E. » Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
Angel
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 6


« Antworten #18 am: 10-07-2008 19:33:03 »

Das ist eine gute Idee Claudia E.
Ich werde meinen Hoster einfach mal freundlichst nach einer Umstellung von 16K auf das doppelte fragen.
Evtl. macht er das ja.. fragen kostet ja nichts :)
Ja ich sah gerade auch schon, dass sie arg groß sind. Das ist natürlich nicht von nöten.
Ich bin gerade schon bei all die Bilder zu verkleinern. Vielleicht gehts ja dann ohne probleme :)
Vielen Dank dir für deine Hilfe!
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #19 am: 10-07-2008 23:00:13 »

Hallo Angel,
eine kleine Ergänzung:
hier findest unter der Überschrift memory_limit eine Berechnung, welchen Platz das hochzuladende Bild im Hauptspeicher allein benötigt.

Gruß
Andreas
Gespeichert
Seiten: 1 [2]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1700 access attempts in the last 7 days.